Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  12/02/1998
Data da última atualização:  12/02/1998
Autoria:  SANTOS, G. C. dos; SILVA JUNIOR, M. C. da.
Título:  Manual de identificacao de especies arboreas do cerrado: cem especies arboreas do cerrado em CD-ROM.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE INICIACAO CIENTIFICA DA UnB, 3., 1997, Brasilia, DF. Anais. Brasilia: UnB, 1997.
Páginas:  p.221.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Thesagro:  Árvore; Cerrado.
Thesaurus Nal:  trees.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC10825 - 1ADDPL - --CRI4448CRI4448
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  22/08/2011
Data da última atualização:  22/08/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F.; BASSINELLO, P. Z.; SILVA, A. C. de L.; BORGES, L. L.
Afiliação:  CLEBER MORAIS GUIMARAES, CNPAF; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; ANA CLÁUDIA DE LIMA SILVA, mestranda UNESP - BOTUCATU-SP; LUCAS LIBERATO BORGES, bolsista CNPAF.
Título:  Biofortificação via aplicação de ferro no solo: respostas de genótipos de feijoeiro.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi avaliar a eficiência da biofortificação em genótipos de feijão comum com a aplicação de sulfato de ferro, via solo, no acúmulo de nutrientes nos diversos órgãos da planta e na produção de grãos e de seus componentes.
Palavras-Chave:  Biofortificação; Componentes de produtividade; Sulfato de ferro.
Thesagro:  Feijão; Ferro; Phaseolus vulgaris; Produção; Solo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40234/1/cm1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF30755 - 1UPCRA - CD2011. 0472011.047
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional